Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.

АЛРУД в списке элитных компаний GCR 100 в сфере антимонопольного права в России

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Антимонопольная практика АЛРУД, вошедшая в «элитный» список, на протяжении нескольких лет остается главенствующей в области антимонопольного законодательства. Командой практики руководит Василий Рудомино, Старший Партнер. Александр Жарский и Антон Джуплин, Партнеры, руководящие Корпоративной практикой, часто присоединяются к команде для работы над проектами по слияниям и поглощениям. Федор Вячеславов, Партнер, возглавляющий Практику разрешения споров, оказывает команде поддержку в судебных делах.

Среди недавних проектов практики защита клиентов в делах о картелях, представление интересов крупных компаний с мировыми именами.

Вернуться в раздел