Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.

АЛРУД в рейтинге Best Lawyers

20 июня один из старейших юридических рейтингов Best Lawyers опубликовал результаты исследования юридического рынка в России. Компания АЛРУД неоднократно упомянута в рейтинге среди лидеров и получила самые высокие рекомендации по ключевым юридическим направлениям.

Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД, занимает ведущие позиции по количеству рекомендаций и считается одним из лучших юристов в следующих областях права: Антимонопольное право, Арбитраж и Медиация, Банкротство и Реорганизация, Инвестиции, Корпоративное право, Слияния и Поглощения, Судебный процесс.

Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД, рекомендован в таких отраслях права, как Корпоративное право, Слияния и Поглощения, Налоговое право.

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, названа среди лучших юристов в сферах Информационные технологии, Недвижимость, Трудовое право.

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, рекомендован в области Корпоративного права, Слияний и Поглощений.

Герман Захаров, Советник АЛРУД, впервые представлен в рейтинге и рекомендован в области Антимонопольного права.

Вернуться в раздел