Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела

АЛРУД в рейтинге Best Lawyers

15 июня один из старейших юридических рейтингов Best Lawyers опубликовал результаты исследования юридического рынка в России. Исследование Best Lawyers основывается на оценках ведущих юристов со всего мира. Компания АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге. 

Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД, назван юристом года в России в области Инвестиций по версии Best Lawyers, также Василий рекомендован рейтингом в следующих областях права: Антимонопольное право, Арбитраж и Медиация, Банкротство и Реорганизация, Корпоративное право, Слияния и Поглощения, Судебный процесс. 

Рейтинг рекомендует Старшего Партнера АЛРУД, Максима Алексеева, в следующих отраслях права: Корпоративное право, Слияния и Поглощения, Налоговое право.

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, рекомендован в области Корпоративного права, Слияний и Поглощений. Кроме того, Александр впервые рекомендован рейтингом Best Lawyers в области Недвижимости. 

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, как и в 2017 году, рекомендована рейтингом в сфере Информационных технологий и в Трудовом праве.

Герман Захаров, вступивший в должность Партнера в этом году, отмечен в рейтинге в практике Антимонопольного регулирования.

Вернуться в раздел