Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России

АЛРУД - фирма года в России по версии Who`s Who Legal

Третий год подряд международное рейтинговое агентство Who`s Who Legal удостаивает АЛРУД звания российской фирмы года.

Рейтинг выходит ежегодно с 1996 года и определяет ведущие юридические компании и юристов по ключевым отраслям права в 60 странах. Who’s Who Legal присуждает награды лучшим юристам и юридическим компаниям на основании независимого комплексного изучения деятельности и развития компаний.

Церемония награждения состоялась 8 мая в Лондоне. От лица АЛРУД награду получил Партнер АЛРУД, руководитель практик Корпоративного права, Слияний и поглощений, Александр Жарский.

Рейтингом отмечены 7 Партнеров АЛРУД: Максим Алексеев (Частные Клиенты), Василий Рудомино (Антимонопольное регулирование, Слияния и поглощения, Рынки капитала, Корпоративное управление, трудовое право, Банки), Александр Жарский (Слияния и поглощения, Корпоративное управление, Фармацевтика: Transactional), Ирина Анюхина (Трудовое право), Антон Джуплин (Слияния и поглощения), Мария Осташенко (Трудовое право), Герман Захаров (Антимонопольное регулирование).

Из старших сотрудников рейтинг рекомендует Советника Ольгу Пиманову, Старшего консультанта Екатерину Родионову и Консультанта Анастасию Петрову в области Трудового права, а Советника Киру Егорову – в практике Частных клиентов.

_1MC19403.png

Вернуться в раздел