Международные проекты
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Международные проекты

АЛРУД заслуженно пользуется репутацией надежного партнера, которому доверяют и с которым хотят сотрудничать иностранные клиенты – компании, работающие в России, и российские клиенты, имеющие бизнес за рубежом.

Юристы АЛРУД работают во всех регионах России и стран СНГ. Мы гордимся, что у нас есть возможность оказывать услуги клиентам из этих стран в партнерстве с лучшими в мире зарубежными юридическими фирмами. Мы обладаем глубокой экспертизой, чтобы консультировать иностранные компании, инвестирующие в российские активы, по вопросам применения российского права.

Мы также консультируем крупные компании России и стран СНГ по вопросам, связанным с их сделками за рубежом и участием в зарубежных судебных разбирательствах. АЛРУД тесно сотрудничает с ведущими независимыми юридическими фирмами Европы, Азии и США и мы готовы привлекать лучших юристов этих стран и обеспечивать российских клиентов международным сервисом высокого качества. Это касается международных слияний и поглощений, трансграничных споров, международного арбитража и глобальных расследований.

Сотрудничество с иностранными фирмами мы строим, руководствуясь интересами конкретного клиента. Мы можем познакомить клиента с нашими зарубежными партнерами, но также можем сотрудничать с какой-то другой зарубежной юридической фирмой, если с ней уже работает клиент. Такой подход дает нам возможность создавать международные команды юристов, обладающих экспертизой, соответствующей задачам клиента, а также решать каждую задачу в наиболее подходящем регионе.