Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
Международное рейтинговое агентство Chambers and Partners, опубликовало очередное издание справочника Chambers Global. Юридическая фирма АЛРУД представлена в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3) и Банков и финансов (Band 4).

Специалисты АЛРУД прочитали курс лекций для студентов МГУ

В декабре 2016 г. Андрей Жарский, Партнер, руководитель практики Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, и Магомед Гасанов, Старший консультант практики Разрешения споров, в рамках образовательного проекта юридического факультета МГУ им. Ломоносова «Школа Мастеров» прочитали курс по теме «Корпоративные конфликты: практические вопросы». Курс вызвал активный интерес со стороны студентов МГУ и других вузов. В рамках лекций Андрей и Магомед осветили особенности и практические способы разрешения корпоративных конфликтов с учетом сложившейся в России и за рубежом правоприменительной практики, в частности:

  • Способы разрешения и меры по предотвращению корпоративных конфликтов;
  • Процессуальные тонкости подготовки и ведения корпоративного спора;
  • Практические вопросы споров с акционерами общества;
  • Корпоративные споры с менеджментом общества;
  • Способы противодействия корпоративным захватам предприятий;
  • Структурирование отношений между акционерами в совместных предприятиях.

Эксперты АЛРУД активно взаимодействуют и всегда рады сотрудничеству с российскими ВУЗами. В настоящее время для студентов 4 курса бакалавриата и 1 или 2 курса магистратуры в АЛРУД открыты вакансии стажеров. Подробности вы можете узнать по ссылке.

IMG_0762-20-12-16-12-56.jpeg

IMG_0764-20-12-16-12-56.jpeg

Вернуться в раздел