Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Специалисты АЛРУД приняли участие в 3-ем Российском Форуме по управлению благосостоянием

Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД, и Кира Егорова, Советник АЛРУД, приняли участие в 3-м Российском Форуме по управлению благосостоянием, прошедшем в Цюрихе. Выступление Василия Рудомино было посвящено предстоящим изменениям российского законодательства в 2017 году, а Кира Егорова рассказала участникам форума о теоретических и практических аспектах безналоговых ликвидаций в России. Среди участников Форума были ведущие юристы, частные банкиры, налоговые советники и представители семейных офисов. В ходе Форума участники обсудили различные аспекты обмена и раскрытия информации, планирования благосостояния, иммиграции, преемственности и других вопросов. 

Подробнее о форуме Вы можете прочитать в статье по ссылке.

Вернуться в раздел