Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, выступил на конференции IBA по слияниям и поглощениям в Париже

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, возглавляющий практику Слияний и поглощений, выступил в качестве спикера на 5-ой Европейской конференции IBA (International Bar Association) по корпоративным и частным слияниям и поглощениям. Конференция состоялась со 2 по 3 февраля в Париже и повторила свой прошлогодний успех - более 350 гостей конференции, представляющие M&A юристов из ведущие юридических фирм Европы и Америки.

Александр Жарский выступил на сессии «Знать или не знать – требования к раскрытию информации в сделках M&A в Европе». В ходе своего выступления Александр раскрыл такие темы, как особенности раскрытия информации (disclosure practice) в Российских сделках M&A, принцип добросовестности и его применения в процессе раскрытия информации в странах Европы, а также влияние знаний покупателя, полученных до заключения сделки, на возможность предъявления требований к продавцам в отношении нарушения заверений об обстоятельствах (warranties claim). 

Вернуться в раздел