Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

12 апреля Legal 500 – один из наиболее авторитетных международных юридических рейтингов, опубликовал результаты очередного исследования. Ежегодно агентство анализирует отзывы более чем 250 000 клиентов и конкурентов юридических фирм, а также информацию об основных сделках компаний.

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, выступил на конференции IBA по слияниям и поглощениям в Париже

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, возглавляющий практику Слияний и поглощений, выступил в качестве спикера на 5-ой Европейской конференции IBA (International Bar Association) по корпоративным и частным слияниям и поглощениям. Конференция состоялась со 2 по 3 февраля в Париже и повторила свой прошлогодний успех - более 350 гостей конференции, представляющие M&A юристов из ведущие юридических фирм Европы и Америки.

Александр Жарский выступил на сессии «Знать или не знать – требования к раскрытию информации в сделках M&A в Европе». В ходе своего выступления Александр раскрыл такие темы, как особенности раскрытия информации (disclosure practice) в Российских сделках M&A, принцип добросовестности и его применения в процессе раскрытия информации в странах Европы, а также влияние знаний покупателя, полученных до заключения сделки, на возможность предъявления требований к продавцам в отношении нарушения заверений об обстоятельствах (warranties claim). 

Вернуться в раздел