Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Герман Захаров выступил модератором Евразийского антимонопольного форума

17 февраля Советник антимонопольной практики АЛРУД Герман Захаров в рамках Евразийского антимонопольного форума (г. Алматы) выступил модератором сессии, посвященной определению релевантного товарного рынка при рассмотрении трансграничных антимонопольных правонарушений Евразийской Экономической Комиссией (ЕЭК).

Сессия прошла в форме деловой игры, посвященной вопросам определения релевантного товарного рынка и доминирования на национальных рынках России, Белоруссии и Казахстана в соотношении с доминированием на трансграничных рынках. Особый интерес аудитории вызвали вопросы коллективного доминирования в антимонопольном законодательстве ЕАЭС.

В работе форума приняли участие юристы, эксперты и представители антимонопольных органов из стран - участниц ЕАЭС.

Тематика форума обладает особой актуальностью для специалистов и предпринимателей в связи с повышением уровня евразийской экономической интеграции и возникновением практических вопросов применения антимонопольного законодательства ЕАЭС.

Вернуться в раздел