Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Герман Захаров выступил модератором Евразийского антимонопольного форума

17 февраля Советник антимонопольной практики АЛРУД Герман Захаров в рамках Евразийского антимонопольного форума (г. Алматы) выступил модератором сессии, посвященной определению релевантного товарного рынка при рассмотрении трансграничных антимонопольных правонарушений Евразийской Экономической Комиссией (ЕЭК).

Сессия прошла в форме деловой игры, посвященной вопросам определения релевантного товарного рынка и доминирования на национальных рынках России, Белоруссии и Казахстана в соотношении с доминированием на трансграничных рынках. Особый интерес аудитории вызвали вопросы коллективного доминирования в антимонопольном законодательстве ЕАЭС.

В работе форума приняли участие юристы, эксперты и представители антимонопольных органов из стран - участниц ЕАЭС.

Тематика форума обладает особой актуальностью для специалистов и предпринимателей в связи с повышением уровня евразийской экономической интеграции и возникновением практических вопросов применения антимонопольного законодательства ЕАЭС.

Вернуться в раздел