Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Герман Захаров выступил модератором Евразийского антимонопольного форума

17 февраля Советник антимонопольной практики АЛРУД Герман Захаров в рамках Евразийского антимонопольного форума (г. Алматы) выступил модератором сессии, посвященной определению релевантного товарного рынка при рассмотрении трансграничных антимонопольных правонарушений Евразийской Экономической Комиссией (ЕЭК).

Сессия прошла в форме деловой игры, посвященной вопросам определения релевантного товарного рынка и доминирования на национальных рынках России, Белоруссии и Казахстана в соотношении с доминированием на трансграничных рынках. Особый интерес аудитории вызвали вопросы коллективного доминирования в антимонопольном законодательстве ЕАЭС.

В работе форума приняли участие юристы, эксперты и представители антимонопольных органов из стран - участниц ЕАЭС.

Тематика форума обладает особой актуальностью для специалистов и предпринимателей в связи с повышением уровня евразийской экономической интеграции и возникновением практических вопросов применения антимонопольного законодательства ЕАЭС.

Вернуться в раздел