Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Ирина Анюхина, партнер АЛРУД, приняла участие в семинаре GALA

30-го марта Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, приняла участие в семинаре GALA (Global Advertising Alliance) в Нью Йорке, посвященном рекламе в социальных медиа в США и по всему миру. 

В ходе семинара эксперты говорили об основных юридических аспектах, на которые стоит обратить внимание специалистам, занимающимся маркетингом в социальных медиа. Ирина выступила с презентацией, посвященной российскому законодательству в области рекламы в социальных сетях. Среди участников сессии были специалисты из США, Европы, Австралии, Африки и Южной Америки. 

Вернуться в раздел