Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Компания АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге.

Старший Партнер АЛРУД выступил на 8-ом саммите «Управление частным капиталом и private banking: Россия и СНГ»

26 апреля Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД, принял участие в 8-ом саммите «Управление частным капиталом и private banking: Россия и СНГ», организованном Институтом Адама Смита в Гранд Отеле Марриотт в Москве. Среди участников Саммита были специалисты из России, Швейцарии, Великобритании, Кипра, Мальты, стран Балтии, Сингапура и других стран.

Максим Алексеев выступил спикером на одной из сессий и рассказал о том, как состоятельные россияне и граждане СНГ реагируют на сложившуюся внешнюю и внутреннюю экономическую ситуацию, а также геополитические и законодательные изменения.  В рамках сессии аналитики и специалисты проанализировали влияние глобальных экономических, политических и законодательных факторов в 2016-2017 на российских частных клиентов и на рынок private banking.

AMB!.JPG

AMB.JPG

Вернуться в раздел