Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Андрей Жарский выступит на инвестиционном практикуме 2nd AccEssMeeting Investment Workshop: RUSSIA-CHINA

24 ноября 2017 в Москве состоялся практикум «2nd AccEssMeeting Investment Workshop: RUSSIA-CHINA» по привлечению инвестиций с китайского рынка капиталов.

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, выступил с темой «Правовые вопросы структурирования и реализации инвестиционных проектов в РФ с участием китайских инвесторов» и на примере нескольких сделок с участием китайских инвесторов подробно рассказал о:

  • Структурировании сделок M&A и JV;
  • Согласовании сделок с государственными органами Российской Федерации и Китайской Народной Республики;
  • Due diligence приобретаемых компаний и их активов;
  • Транзакционной документация;
  • Структурировании механизмов выхода китайских инвесторов из проектов.

В форуме также приняли участие Олег Чиж, Старший вице-президент Российско-китайского инвестиционного фонда, Руслан Саркисов, заместителя генерального директора Фонда развития Дальнего Востока, Ксения Нефедова, Старший управляющий директор ВЭБ, Yuxing SHANG, Китайская корпорация по страхованию экспортных кредитов, и другие.

Будучи спонсором Форума, юридическая фирма АЛРУД принимает активное участие в развитии российско-азиатских деловых отношений и стремится развить и поддержать взаимоотношения с ведущими китайскими юридическими фирмами и финансовыми организациями.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте конференции.

Podlozka_Septembris_2017_Zarskij (002).jpg

Вернуться в раздел