Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги
31 мая международное агентство Media Law International опубликовало результаты исследования за 2017 год. По итогам исследования АЛРУД отмечен в Tier 2.

Андрей Жарский выступит на инвестиционном практикуме 2nd AccEssMeeting Investment Workshop: RUSSIA-CHINA

24 ноября 2017 в Москве состоялся практикум «2nd AccEssMeeting Investment Workshop: RUSSIA-CHINA» по привлечению инвестиций с китайского рынка капиталов.

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, выступил с темой «Правовые вопросы структурирования и реализации инвестиционных проектов в РФ с участием китайских инвесторов» и на примере нескольких сделок с участием китайских инвесторов подробно рассказал о:

  • Структурировании сделок M&A и JV;
  • Согласовании сделок с государственными органами Российской Федерации и Китайской Народной Республики;
  • Due diligence приобретаемых компаний и их активов;
  • Транзакционной документация;
  • Структурировании механизмов выхода китайских инвесторов из проектов.

В форуме также приняли участие Олег Чиж, Старший вице-президент Российско-китайского инвестиционного фонда, Руслан Саркисов, заместителя генерального директора Фонда развития Дальнего Востока, Ксения Нефедова, Старший управляющий директор ВЭБ, Yuxing SHANG, Китайская корпорация по страхованию экспортных кредитов, и другие.

Будучи спонсором Форума, юридическая фирма АЛРУД принимает активное участие в развитии российско-азиатских деловых отношений и стремится развить и поддержать взаимоотношения с ведущими китайскими юридическими фирмами и финансовыми организациями.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте конференции.

Podlozka_Septembris_2017_Zarskij (002).jpg

Вернуться в раздел