Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги

Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев отмечен в числе 200 лучших мировых консультантов в области частного благосостояния по версии рейтинга The Private Client Global Elite 2017. 

Василий Рудомино выступил на конференции IBA «Управление юридической фирмой»

Более 130 руководителей юридических фирм из нескольких стран мира приняли участие в 11-ой Международной конференции IBA «Управление юридической фирмой», которая прошла 1 декабря в Москве.

Участники обсудили насущные проблемы ведения юридического бизнеса. Для партнеров и владельцев юридических фирм – участие в мероприятии дало возможность познакомиться с опытом коллег, узнать о последних мировых трендах и завязать новые деловые знакомства.

Член совета Международной Ассоциации Адвокатских Образований (the IBA), Старший партнер Василий Рудомино выступил модератором пленарной сессии «Увеличивают ли национальные юридические фирмы свою долю на рынках?». В рамках сессии своим видением и отношением к происходящему на рынке поделились управляющие партнеры российских и международных фирм. Участники обсудили, какие факторы влияют на рынок, можно ли говорить о том, что российские юридические фирмы смогли за последние годы расширить свое присутствие на рынке, каким будет российский рынок через несколько лет, что нас ждет в ближайшее время, а также какие новые вызовы и риски могут возникнуть.

Подробная программа, материалы, информация о докладчиках, участниках и организаторах Конференции – на странице http://iba-lfm.ru/

11- IBA-6805.jpg

11- IBA-7222.jpg

Вернуться в раздел