Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Второй раз юридическая фирма АЛРУД заняла I место в номинации «Лучшая российская юридическая компания на рынке PE».

Сергей Петрачков и Магомед Гасанов выступили на семинаре «Эффективная стратегия взыскания проблемной задолженности в условиях кризиса»

29 ноября прошел семинар «Эффективная стратегия взыскания проблемной задолженности в условиях кризиса». Спикерами выступили сотрудники практики Разрешения споров Сергей Петрачков, Партнер АЛРУД и Магомед Гасанов, Старший Консультант.

Специалисты АЛРУД дали рекомендации по стратегии защиты интересов компании от недобросовестных действий контрагентов по уклонению от оплаты задолженности на всех стадиях: начиная со структурирования договорных отношений и заканчивая исполнением судебного акта о взыскании задолженности.

Также юристы АЛРУД поделились практическими советами по борьбе с уловками контрагентов против взыскания задолженности. Например, такими как инициирование банкротства, затягивание судебных споров, ликвидация.

Семинар посетили представители ведущих российских и международных фирм, в числе которых были руководители компаний, юридических департаментов и судебных подразделений.

 

Вернуться в раздел