Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

17 июня рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты исследования юридических компаний и юристов, рекомендованных в энергетической и инфраструктурной отраслях.

Андрей Жарский на конференции «…Переезжать нельзя оставаться…»

3 апреля Партнер АЛРУД Андрей Жарский выступил спикером на X ежегодной конференции Knight Frank, посвященной офисной недвижимости «…Переезжать нельзя оставаться…». Андрей рассказал участникам об актуальных юридических темах и вопросах в сфере аренды, в том числе о долгосрочной аренде без регистрации, случаях, когда арендодатель теряет права на объект аренды, а также о интересных судебных спорах в сфере аренды за минувший год.

Также в рамках конференции эксперты рынка рассказали какие качественные показатели влияют на стоимость аренды офисов и какую ценность они несут в себе для арендатора. Как правильно рассчитать финансовую модель расходов на аренду и на сколько удобный и комфортный офис может увеличить прибыльность бизнеса арендатора?

Конференцию посетили более 200 участников, среди которых административные и коммерческие директора компаний и владельцы бизнесов.

ША.png

Вернуться в раздел