Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Андрей Жарский на конференции «…Переезжать нельзя оставаться…»

3 апреля Партнер АЛРУД Андрей Жарский выступил спикером на X ежегодной конференции Knight Frank, посвященной офисной недвижимости «…Переезжать нельзя оставаться…». Андрей рассказал участникам об актуальных юридических темах и вопросах в сфере аренды, в том числе о долгосрочной аренде без регистрации, случаях, когда арендодатель теряет права на объект аренды, а также о интересных судебных спорах в сфере аренды за минувший год.

Также в рамках конференции эксперты рынка рассказали какие качественные показатели влияют на стоимость аренды офисов и какую ценность они несут в себе для арендатора. Как правильно рассчитать финансовую модель расходов на аренду и на сколько удобный и комфортный офис может увеличить прибыльность бизнеса арендатора?

Конференцию посетили более 200 участников, среди которых административные и коммерческие директора компаний и владельцы бизнесов.

ША.png

Вернуться в раздел