Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

25 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга Chambers Europe за 2015 год. Юридическая фирма АЛРУД подтвердила и улучшила свои позиции в рейтинге.

Андрей Жарский на конференции «…Переезжать нельзя оставаться…»

3 апреля Партнер АЛРУД Андрей Жарский выступил спикером на X ежегодной конференции Knight Frank, посвященной офисной недвижимости «…Переезжать нельзя оставаться…». Андрей рассказал участникам об актуальных юридических темах и вопросах в сфере аренды, в том числе о долгосрочной аренде без регистрации, случаях, когда арендодатель теряет права на объект аренды, а также о интересных судебных спорах в сфере аренды за минувший год.

Также в рамках конференции эксперты рынка рассказали какие качественные показатели влияют на стоимость аренды офисов и какую ценность они несут в себе для арендатора. Как правильно рассчитать финансовую модель расходов на аренду и на сколько удобный и комфортный офис может увеличить прибыльность бизнеса арендатора?

Конференцию посетили более 200 участников, среди которых административные и коммерческие директора компаний и владельцы бизнесов.

ША.png

Вернуться в раздел