Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Эксперты АЛРУД на круглом столе «Правовые вопросы осуществления бизнеса в России и Республике Корея»

2 апреля 2018 г. на Юридическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова в Центре азиатских правовых исследований прошел круглый стол на тему «Правовые вопросы осуществления бизнеса в России и Республике Корее».

В работе круглого стола приняли участие представители российских и корейских юридических фирм, предприниматели из обеих стран. В ходе обсуждений основное внимание было сосредоточено на правовом регулировании экономического взаимодействия двух стран, а также на практических проблемах, важных для российских и корейских предпринимателей. С докладом выступили представители АЛРУД – консультант Тимур Ахундов и Ли Сынчжин, юрист.

Вернуться в раздел