Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги
Международное агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга ведущих юридических фирм мира – Chambers Global 2018. АЛРУД представлен в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3), Банков и финансов (Band 4), Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры (Band 4).

Эксперты АЛРУД на круглом столе «Правовые вопросы осуществления бизнеса в России и Республике Корея»

2 апреля 2018 г. на Юридическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова в Центре азиатских правовых исследований прошел круглый стол на тему «Правовые вопросы осуществления бизнеса в России и Республике Корее».

В работе круглого стола приняли участие представители российских и корейских юридических фирм, предприниматели из обеих стран. В ходе обсуждений основное внимание было сосредоточено на правовом регулировании экономического взаимодействия двух стран, а также на практических проблемах, важных для российских и корейских предпринимателей. С докладом выступили представители АЛРУД – консультант Тимур Ахундов и Ли Сынчжин, юрист.

Вернуться в раздел