Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Андрей Жарский выступил на фооруме "Открытые Инновации"

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, выступил на III Российско-Китайском форуме «Инвестиции в инновации» на площадке Международного форума Сколково «Открытые инновации» 2018. В форуме приняли участие представители власти, бизнеса, стартапов и венчурных фондов обеих стран с целью обсудить развитие российско-китайского сотрудничества в различных отраслях, в том числе в сфере высоких технологий.

Андрей выступил в сессии «Инвестиционный ландшафт России и Китая: возможные модели сотрудничества», в рамках которой спикеры обсудилиследующие темы:

  • тренды рынка венчурного капитала в Китае,
  • стратегию развития венчурного рынка в России,
  • финансовое регулирование в Китае: ограничения и возможности,
  • юридические аспекты создания совместных фондов.

Вы можете посмотреть запись сессии и выступления Андрея по ссылке.

Форум «Открытые инновации» проходил в Москве с 15 по 17 октября и за три дня его посетили более 20 тысяч человек из более чем 90 стран. 
Вернуться в раздел