Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Антон Джуплин на Russian Law Week 2018 в Лондоне

12 ноября Антон Джуплин, Партнер АЛРУД, воглавляющий практику Банки и финансы, а также направление Финансовые технологии, выступил на "Russian Law Week 2018 in London".

Выступление Антона было посвящено развитию индустрии Финансовых Технологий, в частности юридическим аспектам.

Russian Law Week 2018 in London - это мероприятие, которое проходит в Лондоне на протяжении 3 дней (12-14 ноября) при поддержке Адвокатской Ассоциации Англии и Уэльса, Федеральной Палаты Адвокатов, Адвокатской палаты г. Москвы, Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, Британско-Российской юридической ассоциации и Англо-Русской ассоциации.

В конференции ежегодно принимаю участие практикующие юристы и представители бизнеса и России и Великобритании.


Вернуться в раздел