Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге. Впервые в этом году АЛРУД также названа фирмой года в России в области Трудового права.

Антон Джуплин на Russian Law Week 2018 в Лондоне

12 ноября Антон Джуплин, Партнер АЛРУД, воглавляющий практику Банки и финансы, а также направление Финансовые технологии, выступил на "Russian Law Week 2018 in London".

Выступление Антона было посвящено развитию индустрии Финансовых Технологий, в частности юридическим аспектам.

Russian Law Week 2018 in London - это мероприятие, которое проходит в Лондоне на протяжении 3 дней (12-14 ноября) при поддержке Адвокатской Ассоциации Англии и Уэльса, Федеральной Палаты Адвокатов, Адвокатской палаты г. Москвы, Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, Британско-Российской юридической ассоциации и Англо-Русской ассоциации.

В конференции ежегодно принимаю участие практикующие юристы и представители бизнеса и России и Великобритании.


Вернуться в раздел