Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги
31 мая международное агентство Media Law International опубликовало результаты исследования за 2017 год. По итогам исследования АЛРУД отмечен в Tier 2.

Василий Рудомино выступил на конференции IBA «Управление юридической фирмой»

2AK_0121.jpg

Более 100 руководителей юридических фирм из нескольких стран мира приняли участие в 12-ой Международной конференции IBA «Управление юридической фирмой», которая прошла 7 декабря в Москве.

Участники обсудили насущные проблемы ведения юридического бизнеса, познакомились с опытом коллег и узнали о последних мировых трендах.

2AK_0696.jpg

Член Консультативного совета Комитета по управлению юридической фирмой Международной Ассоциации Адвокатских Образований (the IBA), Старший партнер Василий Рудомино выступил модератором сессии «Каким будет следующее поколение партнеров?». В рамках сессии своим видением поделились управляющие партнеры российских и международных фирм. Участники обсудили, как юридические фирмы находят и продвигают лидеров следующего поколения, что влияет на структуру партнерства, как должны развиваться лидеры и какие факторы влияют при этом на финансовые показатели компаний.

Подробная программа, материалы, информация о докладчиках, участниках и организаторах Конференции – на странице http://iba-lfm.ru/

Вернуться в раздел