Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Антон Джуплин выступил модератором сессии на конференции ICC

Антон Джуплин, Партнер АЛРУД, выступил модератором сессии II «Вопросы государственного регулирования финансовых технологий, связанных с проведением международных расчетов» на конференции ICC (International Chamber of Commerce) «Документарный бизнес и международные расчеты: основные тенденции, вызовы и перспективы». ICC - крупнейшая в мире бизнес организация, состоящая из 45 миллионов компаний в более чем 100 странах.

Конференция проводилась Российским национальным комитетом ICC при поддержке Банка ВТБ. Участие приняли представители государственных органов, банков, компаний – экспортеров и импортеров, эксперты в области международной торговли, юристы и провайдеры инновационных технологических решений.

Вернуться в раздел