Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Максим Алексеев выступил на конференции “Будущее Кипра для российского бизнеса”

Максим Борисович Алексеев, Старший партнер юридической фирмы АЛРУД, принял участие в конференции “Будущее Кипра для российского бизнеса”, которая состоялась в Лимассоле 4 апреля.

Доклад Максима Борисовича Алексеева был посвящен таким важным темам как корпоративное структурирование, признание иностранной компании российским налоговым резидентом, оффшорные и оншорные холдинговые компании, планирование благосостояния, валютный контроль и подготовка compliance файла.

Ежегодная конференция ”Будущее Кипра для российского бизнеса” - ключевое мероприятие, представляющее полный обзор актуальных тенденций в развитии деловых отношений России и Кипра, анализ текущего состояния экономики и изменений в законодательствах двух стран. Эксперты из России, Швейцарии и Люксембурга, активно участвующие в развитии российского бизнеса на Кипре, поделились опытом, рассказали о распространенных сценариях и  нюансах при проведении проектов, связанных с инвестициями, недвижимостью, инновациями и другими сферами.

Вернуться в раздел