Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги
27 июня один из старейших юридических рейтингов Best Lawyers опубликовал результаты исследования юридического рынка в России. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге.

Максим Алексеев выступил модератором сессии 9-го Международного Саммита Института Адама Смита

Старший партнер АЛРУД Максим Борисович Алексеев совместно с Дмитрием Вольвачом, начальником управления международного сотрудничества Федеральной Налоговой Службы РФ, выступил модератором сессии 9 международного саммита Института Адама Смита. Также Максим Борисович Алексеев принял участие в круглом столе, посвященном развитию сервиса в private banking. Саммит состоялся 10-11 апреля 2019 года в Гранд Отеле Мариотт, г. Москва.

Сессия, в модерировании которой участвовал Максим Борисович Алексеев, проходила в формате интервью и была посвящена современным тенденциям в области автоматического обмена информацией. В рамках сессии были рассмотрены методы обработки информации в ФНС, практические аспекты при заполнении форм CBCR, CRS и прочих, проанализированы актуальные практики автоматического обмена налоговой информации.

Дискуссия за круглым столом с участием Максима Борисовича Алексеева строилась вокруг темы «Как достичь отличного сервиса в private banking». Обсуждение коснулось таких вопросов как налаживание и поддержание долгосрочных взаимоотношений с ВИП клиентами, выстраивание эффективной коммуникации с разными поколениями семьи клиента.  Также эта дискуссионная панель сфокусировала внимание на перспективах, открывающихся перед частными банками и другими компаниями по мере того, как часть капитала возвращается в Россию.

Саммит Института Адами Смита - площадка для обмена опытом и знаниями между клиентами и представителями индустрии управления благосостоянием, семейных офисов, частных банкиров. В рамках мероприятия более 25 экспертов представили свой взгляд на актуальные вопросы сферы управления частного капитала и private banking в России и СНГ. Как ориентироваться в сфере автоматического обмена информацией, подготовка compliance файла, международное структурирование активов, программы гражданства и резиденции через инвестиции, роль филантропических проектов в жизни и деятельности состоятельной семьи, - дискуссии охватывали эти и ряд других важных тем.

Вернуться в раздел