Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги
По итогам исследования Chambers HNW 2018, уже третий год юридическая фирма АЛРУД признается ведущей юридической фирмой в России, занимая место в Band 1. Рейтинг отмечает, что фирма «предоставляет клиентам лучший сервис».

АЛРУД на конференции «Право.ru» - Рыночная власть, конкуренция и антимонопольное регулирование в России: #15yearschallenge

407A3220.jpg

27 июня 2019 г. состоялась конференция «Рыночная власть, конкуренция и антимонопольное регулирование в России: #15yearschallenge».

В рамках конференции обсуждались вопросы развития антимонопольного регулирования, рыночной власти, цифровых рынков, практики борьбы с картелями, публичных закупок, а также были рассмотрены основные проблемы, с которыми сталкивается регулятор и бизнес при рассмотрении дел о нарушении антимонопольного законодательства.

DSC_1783сер.jpg

Партнер Антимонопольной практики Герман Захаров выступил со-модератором Пленарной сессии «Рыночная власть, конкуренция и антимонопольноe регулирование в России: #15yearschallenge». Во время сессии эксперты обсудили, как изменились подходы за 15 лет существования Федеральной антимонопольной службы, их влияние на конкуренцию и антимонопольное регулирование. Затронули вопросы международных санкций и их влияние на конкуренцию в России.

407A3035.jpg

Анастасия Каюкова, юрист Антимонопольной практики, выступила в качестве модератора круглого стола в рамках World Café «Конкуренция. Интеллектуальная собственность. Цифровая экономика», где вместе с аудиторией обсудила цели и задачи развития антимонопольного права и правоприменения применительно к цифровым рынкам.
Вернуться в раздел