Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги
31 мая международное агентство Media Law International опубликовало результаты исследования за 2017 год. По итогам исследования АЛРУД отмечен в Tier 2.

Сергей Петрачков - новый Партнер АЛРУД

Ведущая российская юридическая фирма АЛРУД рада сообщить о принятии Сергея Петрачкова в партнеры АЛРУД. С 1 сентября 2017 года Сергей возглавит практики Разрешения споров и Реструктуризации и банкротства.

Основная специализация Сергея – сопровождение комплексных внутренних и международных споров. Он имеет большой опыт представления интересов клиентов в государственных судах по коммерческим и корпоративным спорам, делам о банкротстве, неоднократно успешно представлял интересы клиентов в Высшем Арбитражном Суде РФ и Верховном Суде РФ. Сергей также участвует в проектах в сфере международного коммерческого арбитража.

Сергей присоединился к АЛРУД в 2009 году в качестве младшего юриста сразу после окончания факультета права НИУ ВШЭ. В 2012 году стал кандидатом юридических наук. В 2015-2016гг. проходил стажировку в Лондоне в юридической фирме Slaughter and May, входящей в «magic circle».

Сергей является адвокатом Адвокатской палаты г. Москвы и членом Международной ассоциации адвокатских образований (IBA).

Клиенты в интервью Chambers Europe отмечают, что Сергей Петрачков готов дать оперативные и четкие советы, которые соответствуют их целям и требованиям. «Все рекомендации Сергея имеют успех, и он прекрасно организует работу, умеет предвосхищать события и поддерживать хорошие отношения с клиентом».

«Мы рады приветствовать Сергея Петрачкова среди Партнеров нашей фирмы. Уже более 8 лет Сергей является членом команды практик Разрешения cпоров и Реструктуризации и банкротства и прошел в компании все основные карьерные ступени. Колоссальный опыт Сергея отмечают как коллеги, так и партнерские юридические фирмы, а клиенты ценят его за умение найти нестандартное и эффективное решение задач любой сложности. Мы уверены, что назначение на новую должность приведет к еще большим успехам и усилит позиции практик на юридическом рынке», — комментирует Старший Партнер Василий Рудомино.

Вернуться в раздел