Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги
12 апреля Legal 500 – один из наиболее авторитетных международных юридических рейтингов, опубликовал результаты очередного исследования. Ежегодно агентство анализирует отзывы более чем 250 000 клиентов и конкурентов юридических фирм, а также информацию об основных сделках компаний.

Сергей Петрачков - новый Партнер АЛРУД

Ведущая российская юридическая фирма АЛРУД рада сообщить о принятии Сергея Петрачкова в партнеры АЛРУД. С 1 сентября 2017 года Сергей возглавит практики Разрешения споров и Реструктуризации и банкротства.

Основная специализация Сергея – сопровождение комплексных внутренних и международных споров. Он имеет большой опыт представления интересов клиентов в государственных судах по коммерческим и корпоративным спорам, делам о банкротстве, неоднократно успешно представлял интересы клиентов в Высшем Арбитражном Суде РФ и Верховном Суде РФ. Сергей также участвует в проектах в сфере международного коммерческого арбитража.

Сергей присоединился к АЛРУД в 2009 году в качестве младшего юриста сразу после окончания факультета права НИУ ВШЭ. В 2012 году стал кандидатом юридических наук. В 2015-2016гг. проходил стажировку в Лондоне в юридической фирме Slaughter and May, входящей в «magic circle».

Сергей является адвокатом Адвокатской палаты г. Москвы и членом Международной ассоциации адвокатских образований (IBA).

Клиенты в интервью Chambers Europe отмечают, что Сергей Петрачков готов дать оперативные и четкие советы, которые соответствуют их целям и требованиям. «Все рекомендации Сергея имеют успех, и он прекрасно организует работу, умеет предвосхищать события и поддерживать хорошие отношения с клиентом».

«Мы рады приветствовать Сергея Петрачкова среди Партнеров нашей фирмы. Уже более 8 лет Сергей является членом команды практик Разрешения cпоров и Реструктуризации и банкротства и прошел в компании все основные карьерные ступени. Колоссальный опыт Сергея отмечают как коллеги, так и партнерские юридические фирмы, а клиенты ценят его за умение найти нестандартное и эффективное решение задач любой сложности. Мы уверены, что назначение на новую должность приведет к еще большим успехам и усилит позиции практик на юридическом рынке», — комментирует Старший Партнер Василий Рудомино.

Вернуться в раздел