Новости фирмы
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Второй раз юридическая фирма АЛРУД заняла I место в номинации «Лучшая российская юридическая компания на рынке PE».

АЛРУД - спонсор вступления юридического факультета МГУ в IBA

Юридическая фирма АЛРУД поддержала Юридический факультет МГУ, оказав помощь во вступлении в International Bar Association (IBA). Годовое членство позволяет студентам стать молодыми участниками мероприятий Международной Ассоциации Юристов и погрузиться в деятельность всемирной организации. Еще одним преимуществом является получение открытого доступа к широкому спектру специализированной информации: публикациям IBA, включая журналы, газеты, материалы различных конференций. Это сотрудничество дает учащимся возможности для усовершенствования полученных навыков в данной отрасли.

АЛРУД всегда старается поддержать ВУЗы с целью инвестирования в будущее юридической профессии, способствуя становлению начинающих специалистов. Любая возможность усовершенствовать юридические образовательные программы не остается незамеченной нашими Партнерами. Мы всегда рады способствовать развитию молодых перспективных студентов.

Вернуться в раздел