Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги
Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев отмечен в числе 250 лучших мировых консультантов в области частного благосостояния по версии рейтинга The Private Client Global Elite 2018.

АЛРУД - спонсор вступления юридического факультета МГУ в IBA

Юридическая фирма АЛРУД поддержала Юридический факультет МГУ, оказав помощь во вступлении в International Bar Association (IBA). Годовое членство позволяет студентам стать молодыми участниками мероприятий Международной Ассоциации Юристов и погрузиться в деятельность всемирной организации. Еще одним преимуществом является получение открытого доступа к широкому спектру специализированной информации: публикациям IBA, включая журналы, газеты, материалы различных конференций. Это сотрудничество дает учащимся возможности для усовершенствования полученных навыков в данной отрасли.

АЛРУД всегда старается поддержать ВУЗы с целью инвестирования в будущее юридической профессии, способствуя становлению начинающих специалистов. Любая возможность усовершенствовать юридические образовательные программы не остается незамеченной нашими Партнерами. Мы всегда рады способствовать развитию молодых перспективных студентов.

Вернуться в раздел