Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

АЛРУД - спонсор вступления юридического факультета МГУ в IBA

Юридическая фирма АЛРУД поддержала Юридический факультет МГУ, оказав помощь во вступлении в International Bar Association (IBA). Годовое членство позволяет студентам стать молодыми участниками мероприятий Международной Ассоциации Юристов и погрузиться в деятельность всемирной организации. Еще одним преимуществом является получение открытого доступа к широкому спектру специализированной информации: публикациям IBA, включая журналы, газеты, материалы различных конференций. Это сотрудничество дает учащимся возможности для усовершенствования полученных навыков в данной отрасли.

АЛРУД всегда старается поддержать ВУЗы с целью инвестирования в будущее юридической профессии, способствуя становлению начинающих специалистов. Любая возможность усовершенствовать юридические образовательные программы не остается незамеченной нашими Партнерами. Мы всегда рады способствовать развитию молодых перспективных студентов.

Вернуться в раздел