Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги
Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев отмечен в числе 250 лучших мировых консультантов в области частного благосостояния по версии рейтинга The Private Client Global Elite 2018.

Магомед Гасанов – новый партнер АЛРУД

Ведущая российская юридическая фирма АЛРУД рада сообщить о принятии Магомеда Гасанова в партнеры АЛРУД c 1 сентября 2018 года.

Основная специализация Магомеда – сопровождение комплексных судебных проектов, включающих в себя представление интересов клиентов в российских государственных судах всех инстанций (арбитражные суды и суды общей юрисдикции) и международных арбитражах по широкому спектру экономических споров, в том числе споры о защите прав на недвижимость, корпоративные споры и дела о банкротстве.

Магомед активно сопровождает ведение внутренних расследований и проверок государственных органов, имеет большой опыт консультирования клиентов по вопросам уголовно-правовой защиты бизнеса и ведения уголовных дел по экономическим преступлениям, включающий представление интересов потерпевших на всех стадиях уголовного процесса.

Магомед также имеет обширный опыт консультирования клиентов по вопросам защиты прав на недвижимость и соблюдения требований антикоррупционного законодательства.

Магомед окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, является кандидатом юридических наук. К юридической фирме АЛРУД Магомед присоединился в 2010 году. До этого Магомед 3,5 года работал в крупных юридических компаниях на различных должностях: юрисконсульта, старшего юрисконсульта и заместителя директора.

Магомед является адвокатом, членом Адвокатской палаты г. Москвы и Международной ассоциации адвокатских образований (IBA).

Клиенты говорят о Магомеде как об очень опытном специалисте, который оперативно реагирует на запросы, уделяет большое внимание деталям и всегда ориентирован на максимальный результат.

«Мы рады приветствовать Магомеда Гасанова среди Партнеров фирмы. Магомед имеет уникальный опыт представления интересов клиентов в российских судах всех инстанций, который отмечается как коллегами, так и партнерами и клиентами фирмы. За последние 3 года Практика и количество проектов внутри нее выросло более чем в 2 раза, значительно увеличилось количество проектов в сфере уголовного права, поэтому мы уверены, что назначение еще одного Партнера в практику разрешения споров позволит усилить работу команды, расширит специализацию оказываемых нами услуг и принесет дальнейшие успехи нам и нашим клиентам», — комментирует Старший Партнер Василий Рудомино.
Вернуться в раздел