Новости фирмы
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Кира Егорова приняла участие в семинаре, посвящённом статусу налогового резидента без постоянного проживания

27 сентября в особняке Берга в Посольстве Италии в РФ прошёл семинар, посвящённый презентации специального режима для физических лиц, переносящих свой статус налогового резидента в Италию. Одним из ключевых спикеров семинара стал посол Италии Паскуале Терраччано. В качестве участника с российской стороны выступила Кира Егорова, Советник АЛРУД. В мероприятии также приняли участие профессор Гульельмо Маисто из юридической фирмы Maisto e Associati, адвокаты Марко Черрато и Алессандро Бавила, а также Мария Габриэлла Лузи из Государственной налоговой службы Италии.

Вернуться в раздел