Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги
Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев отмечен в числе 250 лучших мировых консультантов в области частного благосостояния по версии рейтинга The Private Client Global Elite 2018.

Андрей Жарский назначен на позицию офицера Комитета по природным ресурсам IBA

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, возглавляющий практику Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры, назначен на позицию офицера Комитета по природным ресурсам (Mining Law) Международной Ассоциации Адвокатских Образований (IBA). Задача Комитета - содействовать обмену информацией и мнениями, а также способствовать развитию и совершенствованию знаний о законах, практике и процедурах, затрагивающих все виды деятельности, касающиеся добычи полезных ископаемых во всем мире. Комитет является частью секции по энергетике, окружающей среде, природным ресурсам и инфраструктуре.

Ведущие международные рейтинговые агентства (Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500) отмечают Андрея как эксперта в области энергетики и добычи природных ископаемых. Андрей имеет большой опыт юридического сопровождения корпоративных и коммерческих проектов в данных индустриях (включая проекты по добыче и переработке нефти и газа, проекты СПГ, горнорудные проекты в России и Африке, инфраструктурные проекты); проектов в области недвижимости и строительства (в том числе сделки на основе форм FIDIC); промышленных инвестиционных проектов в РФ (включая совместные проекты с государственным участием); консультирования по вопросам недропользования и государственного регулирования, а также в области разрешения корпоративных споров.

Вернуться в раздел