Новости фирмы
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Александр Жарский назначен на позицию офицера Комитета Корпоративного права и M&A IBA

Александр Жарский назначен на позицию офицера Комитета Корпоративного права, Слияний и поглощений (Corporate and M&A Law Committee) Международной Ассоциации Адвокатских Образований (IBA). Комитет является одной из ведущих площадок для специалистов в области M&A по обмену знаниями, опытом и нетворкингу. Среди участников Комитета специалисты в области корпоративного права, комплаенса, частного капиталовложения, слияний и поглощений.

Александр обладает более чем 15-летним опытом сопровождения российских и трансграничных сделок в различных сферах и областях, включая агробизнес, ритейл, финансовый сектор, телекоммуникации, медиа и технологии, фармацевтику, добычу полезных ископаемых и недвижимость. Ведущие рейтинги (Chambers Global, Chambers Europe, Legal 500, Who’s Who Legal, Best Lawyers) включают Александра в список ведущих специалистов. Клиенты ценят Александра за профессионализм и богатый опыт.

Вернуться в раздел