Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Александр Жарский назначен на позицию офицера Комитета Корпоративного права и M&A IBA

Александр Жарский назначен на позицию офицера Комитета Корпоративного права, Слияний и поглощений (Corporate and M&A Law Committee) Международной Ассоциации Адвокатских Образований (IBA). Комитет является одной из ведущих площадок для специалистов в области M&A по обмену знаниями, опытом и нетворкингу. Среди участников Комитета специалисты в области корпоративного права, комплаенса, частного капиталовложения, слияний и поглощений.

Александр обладает более чем 15-летним опытом сопровождения российских и трансграничных сделок в различных сферах и областях, включая агробизнес, ритейл, финансовый сектор, телекоммуникации, медиа и технологии, фармацевтику, добычу полезных ископаемых и недвижимость. Ведущие рейтинги (Chambers Global, Chambers Europe, Legal 500, Who’s Who Legal, Best Lawyers) включают Александра в список ведущих специалистов. Клиенты ценят Александра за профессионализм и богатый опыт.

Вернуться в раздел