Новости фирмы
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Антимонопольная практика АЛРУД вошла в 17-ое издание GCR 100 – ежегодного рейтинга юридических фирм в области антимонопольного права. 

Александр Жарский назначен на позицию офицера Комитета Корпоративного права и M&A IBA

Александр Жарский назначен на позицию офицера Комитета Корпоративного права, Слияний и поглощений (Corporate and M&A Law Committee) Международной Ассоциации Адвокатских Образований (IBA). Комитет является одной из ведущих площадок для специалистов в области M&A по обмену знаниями, опытом и нетворкингу. Среди участников Комитета специалисты в области корпоративного права, комплаенса, частного капиталовложения, слияний и поглощений.

Александр обладает более чем 15-летним опытом сопровождения российских и трансграничных сделок в различных сферах и областях, включая агробизнес, ритейл, финансовый сектор, телекоммуникации, медиа и технологии, фармацевтику, добычу полезных ископаемых и недвижимость. Ведущие рейтинги (Chambers Global, Chambers Europe, Legal 500, Who’s Who Legal, Best Lawyers) включают Александра в список ведущих специалистов. Клиенты ценят Александра за профессионализм и богатый опыт.

Вернуться в раздел