Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

АЛРУД включен в рейтинг World Trademark Review 1000

6 февраля 2019 года независимая информационная служба World Trademark Review (WTR), специализирующаяся на всестороннем освещении вопросов по товарным знакам, опубликовала рейтинг WTR 1000. Эксперты службы включили АЛРУД в топ российских компаний, предоставляющих юридические услуги в данной правовой сфере.

В рецензии, сформированной после глубокого анализа рынка товарных знаков, отмечено, что АЛРУД придерживается прагматичного подхода и предлагает решения, коммерчески безопасные и корректные с юридической точки зрения. Также эксперты World Trademark Review оценили умение специалистов АЛРУД организовать рабочие процессы наиболее комфортным для клиентов образом.

Рецензия WTR уделяет внимание вкладу партнера Марии Осташенко. Эксперты отметили профессиональный подход Марии Осташенко, инициативность и внимание к деталям – качества, которые «позволяют шаг за шагом наращивать портфолио из весомых проектов».

Проанализировав деятельность АЛРУД в рамках российского опыта разрешения споров по товарным знакам, эксперты World Trademark Review присвоили фирме бронзовый уровень (Band 3) в категориях «Принудательное исполнение и судебные споры» (Enforcement and litigation) и «Регистрация прав и стратегии» (Prosecution and strategy).

Ежегодный рейтинг WTR 1000 девять лет подряд освещает деятельность фирм, предоставляющих услуги в области товарных знаков, и определяет ведущих игроков по 70 ключевым юрисдикциям. Помимо этого, информационная служба World Trademark Review ежедневно публикует актуальные новости по мировым и локальным тенденциям, рассказывает об интересных кейсах.

Вернуться в раздел