Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
24 июня рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты первого исследования юридических фирм в сфере Частного права – Chambers High Net Worth Guide. В справочник вошли лидирующие юридические компании из 31 страны. АЛРУД – единственная российская компания, отмеченная рейтингом.

Василий Рудомино дал интервью журналу «Арбитражная практика»

В новом номере журнала «Арбитражная практика» опубликовано интервью со Старшим партнером юридической фирмы АЛРУД Василием Рудомино. Он рассказал о том, как создавалась фирма, почему английское право было удобно для России, в чем заключается одна из главных проблем юридического бизнеса и зачем организовывать международные юридические конференции.

 С полным текстом интервью можно ознакомиться здесь

Вернуться в раздел