Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

17 июня рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты исследования юридических компаний и юристов, рекомендованных в энергетической и инфраструктурной отраслях.

Антимонопольная практика АЛРУД подготовила статью для новостной рассылки IBA

Специально для новостной рассылки IBA по антимонопольному праву Василий Рудомино, Старший Партнер, и Ксения Тархова, Юрист, подготовили статью «Внеплановые проверки ФАС России на основании анонимных жалоб являются незаконными».

В статье эксперты рассказывают о случае внеплановой проверки ФАС России на основании анонимных электронных писем. Компания, у которой в ходе внеплановой проверки были найдены доказательства участия в картельном сговоре, выиграла процесс в первых двух инстанциях. ФАС России не имела права проводить проверки на основании анонимных писем, а потому и сами проверки являлись незаконными, постановил Девятый апелляционный суд.

Вернуться в раздел