Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

В этом году юридическая фирма АЛРУД укрепила свои позиции на российском рынке и вошла в список ведущих юридических консультантов в ряде европейских стран за счет глубокой экспертизы и богатого опыта в сопровождении трансграничных сделок.

Эксперты АЛРУД подготовили обзор для The International Comparative Legal Guide

Антон Джуплин, Партнер АЛРУД, руководящий практикой Корпоративного права и Виктория Сиваченко, Консультант, подготовили обзор российского законодательства, регулирующего сферу корпоративного управления, для ежегодного справочника Corporate Governance издательства The International Comparative Legal Guide. Справочник состоит из обзоров по 30 странам, включая страны Европы, Азии и Америки.

Глава о России предоставляет информацию по 5 ключевым разделам, включая общую информацию о законодательном регулировании корпоративного управления, правах и обязанностях акционеров и органов управления, требованиях к раскрываемости информации и отчетности, прочих аспектах.

В справочниках The International Comparative Legal Guide собрана информация в формате вопрос-ответ по законодательному регулированию 39 направлений юридической практики.

Вернуться в раздел