Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Специалисты Антимонопольной практики подготовили обзор для ABA

Василий Рудомино, Старший партнер юридической фирмы АЛРУД, Ксения Тархова, Старший юрист, Роман Ведерников и Алла Азмуханова, Юристы Антимонопольной практики АЛРУД, подготовили обзор основных событий в области антимонопольного регулирования за 2015 год для ежегодного выпуска The Year in Review, the American Bar Association (ABA)/Section of International Law.

В обзоре освещены основные события 2015 года в сфере антимонопольного законодательства в связи с принятием комплексных поправок в рамках т.н. «четвертого антимонопольного пакета». Публикация описывает изменения, касающиеся сделок слияния и поглощения, определения доминирующего положения, а также основные новеллы законодательства, посвященные антиконкурентным соглашениям и иным вопросам конкурентного права, включая основные тенденции правоприменения. 

Вернуться в раздел