Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Мария Осташенко подготовила статью для Leading Internet Case Law

Мария Осташенко, Партнер АЛРУД подготовила статью для декабрьского выпуска Leading Internet Case Law. Статья посвящена блокировке профессиональной социальной сети LinkedIn в России.

LinkedIn был заблокирован в России в ноябре 2016 года из-за несоответствия закону о локализации персональных данных, согласно которому данные российских пользователей должны храниться на территории РФ.


Вернуться в раздел