Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Статья специалистов АЛРУД в журнале Data Protection Leader

Анастасия Петрова, Консультант АЛРУД, подготовила статью для июньского выпуска журнала Data Protection Leader. Статья посвящена Новому европейскому регулированию в сфере защите данных, которое вступит в силу 25 мая 2018 г. (GDPR). Несмотря на то, что законодательство ЕС не распространяется на Россию, GDPR окажет существенное воздействие на международные компании, действующие на территории России и российские компании, ведущие бизнес за границей. В статье Анастасия подробно рассказывает с какими трудностями могут столкнуться такие компании и предлагает пути их решения.

Вернуться в раздел