Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Интервью со Старшим Партнером АЛРУД для The American Lawyer

Василий Рудомино, Старший Партнер и со-основатель юридической фирмы АЛРУД, дал интервью для статьи американскому изданию The American Lawyer. Статья посвящена тому, как глобальной юридической фирме выжить в России и как изменилась ситуация на юридическом рынке по сравнению с нулевыми годами.

Василий рассказал читателям о том, какие конкурентные преимущества появились у российских юридических фирм перед иностранными фирмами в связи со сложившейся геополитической ситуацией. Кроме того, Старший Партнер АЛРУД поделился с читателями планами по расширению партнерства и стратегическими целями фирмы.

Специалисты The American Lawyer отмечают АЛРУД, как одну из ведущих российских юридических фирм, которой удалось не только выжить в условиях кризиса, но и значительно укрепить свои позиции на рынке и расшириться. Немалое внимание авторы уделяют развитию азиатского направления в последние годы, подчеркивая, что «такие юридические фирмы, как АЛРУД …создают в России азиатскую практику, которая справлялась бы со стремительно растущим объемом работы по этому направлению».

Вернуться в раздел