Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Интервью со Старшим Партнером АЛРУД для The American Lawyer

Василий Рудомино, Старший Партнер и со-основатель юридической фирмы АЛРУД, дал интервью для статьи американскому изданию The American Lawyer. Статья посвящена тому, как глобальной юридической фирме выжить в России и как изменилась ситуация на юридическом рынке по сравнению с нулевыми годами.

Василий рассказал читателям о том, какие конкурентные преимущества появились у российских юридических фирм перед иностранными фирмами в связи со сложившейся геополитической ситуацией. Кроме того, Старший Партнер АЛРУД поделился с читателями планами по расширению партнерства и стратегическими целями фирмы.

Специалисты The American Lawyer отмечают АЛРУД, как одну из ведущих российских юридических фирм, которой удалось не только выжить в условиях кризиса, но и значительно укрепить свои позиции на рынке и расшириться. Немалое внимание авторы уделяют развитию азиатского направления в последние годы, подчеркивая, что «такие юридические фирмы, как АЛРУД …создают в России азиатскую практику, которая справлялась бы со стремительно растущим объемом работы по этому направлению».

Вернуться в раздел