Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Статья Ирины Анюхиной в информационном письме IBA

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, возглавляющая практику Трудового права, подготовила статью для сентябрьского информационного письма Международной Ассоциации Юристов (IBA).

В статье проведен анализ текущей российской судебной практики по делам, связанных с дискриминацией работников. Ирина отмечает тенденцию увеличения числа исков, подаваемых работниками к работодателям в связи с дискриминацией и их диверсификацию, что требует особого внимания со стороны работодателя для целей минимизации возможных рисков.

Вернуться в раздел