Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Василий Рудомино и Антон Джуплин стали соавторами статьи в American Bar Association

Американская ассоциация юристов (АВА) выпустила ежегодный обзор по международному праву. Ведущие юристы мира стали авторами издания. Экспертами по региону Россия выступили старший партнёр АЛРУД Василий Рудомино и партнер Антон Джуплин.

Юристы рассказали о важных изменениях в российском праве в 2016 году и о негативных экономических тенденциях, которые тем не менее улучшили инвестиционный климат. Применение санкций к России и обесценивание рубля привели к возрастанию количества M&A сделок на внутреннем рынке в сравнении с предыдущими годами.

В обзоре также представлены краткие исследования по Бразилии, Канаде, Чили, Германии, Италии, Нидерландах, Саудовской Аравии и США.

Вернуться в раздел