Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги
По итогам исследования Chambers HNW 2018, уже третий год юридическая фирма АЛРУД признается ведущей юридической фирмой в России, занимая место в Band 1. Рейтинг отмечает, что фирма «предоставляет клиентам лучший сервис».

При поддержке компании АЛРУД вышел сборник «Практика МКАС при ТПП РФ»

Компания АЛРУД участвовала в издании сборника «Практика Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате РФ за 2004-2016 гг»., подготовленный к 85-летию МКАС. Этот издание – единственно в России за последние 7 лет крупное собрание актов, вынесенных по делам МКАС.

В сборник входят наиболее интересные анонимизированные извлечения из решений и постановлений по 107 делам МКАС за период с начала 2003 г. по середину 2016 г. Издание составлялось на основе материалов из журналов «Международный коммерческий арбитраж» и «Вестник международного коммерческого арбитража».

Кроме того, здесь собраны статистические данные о деятельности МКАС за этот период и ряд обзорных материалов в отношении практики по анонимизированным делам МКАС.

Вернуться в раздел