Публикации
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги
Международное агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга ведущих юридических фирм мира – Chambers Global 2018. АЛРУД представлен в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3), Банков и финансов (Band 4), Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры (Band 4).

АЛРУД в номинации на премию The Lawyer European Awards

АЛРУД номинирован на премию The Lawyer European Awards в категории «Юридическая фирма года: Россия, Украина и СНГ». Церемония награждения финалистов состоится 15 марта в Лондоне в Grange Tower Bridge Hotel.

Для участия в престижном международном конкурсе были отобраны наиболее успешные фирмы на европейском рынке юридических услуг.

Достижения номинантов оценят более тридцати приглашенных судей, среди которых юристы таких компаний, как Barclays, Northrop Grumman, PayPal, TLT, Airbnb, Shiseido Group и другие. Победителей будут определять на региональном и международном уровнях, а также по индустриям и в отдельных номинациях.

В 2015 году АЛРУД уже был удостоен звания лучшей фирмы года в России по версии The Lawyer European Awards, главного международного юридического конкурса.

Вернуться в раздел