Публикации
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Антимонопольная практика АЛРУД вошла в 17-ое издание GCR 100 – ежегодного рейтинга юридических фирм в области антимонопольного права. 

АЛРУД в номинации на премию The Lawyer European Awards

АЛРУД номинирован на премию The Lawyer European Awards в категории «Юридическая фирма года: Россия, Украина и СНГ». Церемония награждения финалистов состоится 15 марта в Лондоне в Grange Tower Bridge Hotel.

Для участия в престижном международном конкурсе были отобраны наиболее успешные фирмы на европейском рынке юридических услуг.

Достижения номинантов оценят более тридцати приглашенных судей, среди которых юристы таких компаний, как Barclays, Northrop Grumman, PayPal, TLT, Airbnb, Shiseido Group и другие. Победителей будут определять на региональном и международном уровнях, а также по индустриям и в отдельных номинациях.

В 2015 году АЛРУД уже был удостоен звания лучшей фирмы года в России по версии The Lawyer European Awards, главного международного юридического конкурса.

Вернуться в раздел