Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Юристы практики Трудового права подготовили статью для журнала Юрист компании

Работник пожаловался в трудовую инспекцию, и в организацию пришла проверка. Задача юриста – разработать правовую позицию и подготовить объяснения, чтобы защитить компанию.

Как это сделать, в своей статье объяснили эксперты практики Трудового права - Мария Гнутова, Советник, и Анастасия Луковникова, консультант.

Юристы АЛРУД составили пошаговую инструкцию, применение которой поможет компании минимизировать риски в ходе проверок Трудовой инспекции.

Вернуться в раздел