Публикации
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Эксперты АЛРУД подготовили статью для журнала Online Gambling Lawyer

Лариса Лысенко, Советник и Марина Юфа, старший специалист, подготовили статью для июльского выпуска журнала Online Gambling Lawyer.

В статье эксперты рассматривают вопросы правового регулирования деятельности социальных игровых сайтов в России в свете последних разъяснений Регулятора в части применения руководства по выявлению фактов незаконной организации и проведения азартных игр в интернете.

Вернуться в раздел