Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Эксперты АЛРУД подготовили статью для журнала Online Gambling Lawyer

Лариса Лысенко, Советник и Марина Юфа, старший специалист, подготовили статью для июльского выпуска журнала Online Gambling Lawyer.

В статье эксперты рассматривают вопросы правового регулирования деятельности социальных игровых сайтов в России в свете последних разъяснений Регулятора в части применения руководства по выявлению фактов незаконной организации и проведения азартных игр в интернете.

Вернуться в раздел