Публикации
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги
24 июня рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты первого исследования юридических фирм в сфере Частного права – Chambers High Net Worth Guide. В справочник вошли лидирующие юридические компании из 31 страны. АЛРУД – единственная российская компания, отмеченная рейтингом.

Эксперты АЛРУД подготовили главу о России для The International Comparative Legal Guide

Справочник The International Comparative Legal Guide опубликовал обширное исследование о вертикальных соглашениях и хозяйствующих субъектах, занимающих доминирующее положение на товарном рынке. Ведущие юридические фирмы из более чем 20 стран мира предоставили обзоры для ICLG.

Обзор по России был подготовлен представителями антимонопольной практики АЛРУД: Партнером Германом Захаровым и Старшим юристом Аллой Азмухановой.

Вернуться в раздел