Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке

Опубликован рейтинг Chambers & Partners Global 2015

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Практика «Корпоративное право и Слияния и поглощения» (Band3) отмечается изданием на протяжении многих лет подряд. Василий Рудомино, Старший Партнер, назван «выдающимся практиком» и широко признан юридическим сообществом за обширный опыт и компетентность в сопровождении сделок по слияниям и поглощениям, корпоративному и антимонопольному праву. Клиенты и участники рынка отзываются о Василии Рудомино как о «главном чудотворце» практики.

Александр Жарский, Партнер АЛРУД и руководитель практики, упомянут в рейтинге в Band 3. Сферами его консультаций являются услуги в области слияний и поглощений, вопросы по корпоративному праву и финансовые вопросы для компаний сектора энергетики. Клиенты ценят Александра Жарского за богатый опыт: «Благодаря его широкому взгляду на проблематику мы всегда получаем работающие решения для наших вопросов».

Партнер АЛРУД Антон Джуплин, появившийся в рейтинге в качестве «Up and coming», отмечен клиентами как «внимательный к деталям, и целеустремленный юрист». Антон Джуплин консультирует по вопросам слияний и поглощений, созданию совместных предприятий, вопросам финансового и нормативного регулирования. Один из его недавних проектов – консультирование ValentaPharmaceuticals при создании СП в Германии.

Практика «Реструктуризация и банкротство» (Band3) также присутствует в рейтинге на протяжении нескольких лет.

Практика «Разрешение споров» (Band 4) впервые была упомянута в рейтинге «Chambers & Partners Global». Федор Вячеславов, Партнер АЛРУД, руководящий практикой, высоко ценится клиентами «за преданность делу, творческий подход и превосходное умение преподнести дело». «Я всегда обращаюсь к нему, когда мне нужен оратор», – говорит один из клиентов компании. Федор Вячеславов присутствует в рейтинге в Band 4.

Практика «Налогообложение» (Band 4), под руководством Старшего Партнера АЛРУД Максима Алексеева, также появилась в рейтинге впервые. Эксперты практики защищают интересы клиентов в налоговых спорах, а также в вопросах задолженностей и реструктуризации компаний.

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, был отмечен в сфере Энергетики и природных ресурсов.

Рейтинг «Chambers & Partners Global» является одним из старейших и самых значимых в юридическом бизнесе. 

Вернуться в раздел