Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Василий Рудомино и Герман Захаров приняли участие в Евразийском форуме по картелям

24 ноября 2017 года состоялся «Евразийский Форум по картелям – 2017», который был организован информационно-просветительским ресурсом LF Академия совместно с Ассоциацией НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ» при поддержке Федеральной антимонопольной службы России.

Международный практический Форум был проведен в формате демонстрационных сессий, в рамках которых все участники были вовлечены в международное расследование предполагаемого картельного сговора. Помимо практико-ориентированной части Форума, спикеры и участники обсудили перспективы дальнейшего развития законодательства и практики борьбы с трансграничными картелями.

Василий Рудомино и Герман Захаров совместно с представителями ФАС России стали главными идейными вдохновителями проведения форума в таком формате и приняли активное участие в его подготовке.

Открыл конференцию и обратился к ее участникам, гостям и организаторам с приветственным словом старший партнер АЛРУД, Председатель Совета Ассоциации НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ» Василий Рудомино.

В роли руководителя юридического департамента одной из гипотетических компаний АО «Моторы Евразии» Герман Захаров, в реальной жизни партнер АЛРУД, принял участие в демонстрационной сессии «Компания АО «Моторы Евразии» обнаруживает картельный сговор. Дальнейшие шаги». В ходе данной сессии было инсценировано обсуждение между привлеченными консультантами и руководителем юридического департамента дальнейших действий, которые могла бы предпринять компания АО «Моторы Евразии», подозреваемая в участии международного картельного соглашения.

Форум прошел успешно и позволил участникам на базе предложенной деловой игры обсудить основные тренды, практические аспекты и проблемы применения законодательства о картелях в различных юрисдикциях в рамках трансграничного расследования.

картели 1.jpg

картели 2.jpg
картели4.jpg
Вернуться в раздел