Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги
14 октября информационно-рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты ежегодного рейтинга юридических компаний, консультирующих в сфере корпоративного права и финансов. 

X ежегодная конференция IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ»

16 ноября в Москве в отеле Балчуг Кемпински состоится 10 ежегодная конференция IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ». Конференция организована при поддержке Комитета по корпоративному праву и слияниям и поглощениям IBA.

 Александр Жарский, партнер возглавляющий практику Корпоративного права и M&A в АЛРУД, выступит модератором 4 сессии, посвященной вопросам налогообложения в M&A сделках и в сделках по созданию совместного предприятия. Участники сессии обсудят:

  • налоговые аспекты сделок с акциями и активами;
  • структурирование совместных предприятий - налоговые вопросы при выборе между on-shore и off-shore структурами;
  • последние изменения в законодательстве и их влияние на структурирование сделок и предпродажную реструктуризацию;
  • налоговые аспекты КИК (контролируемые иностранные компании), применение соглашений об устранении двойного налогообложения и пр.;
  • Уголовную ответственность за налоговые нарушения;
  • Международное налогообложение.

Среди спикеров Конференции – главы юридических департаментов крупнейших российских корпораций, партнеры ведущих российских и иностранных юридических фирм. Мероприятие будет интересно широкому кругу специалистов, корпоративным юристам, юристам частной практики, финансистам и другим экспертам, специализирующимся в сфере слияний и поглощений.

Чтобы узнать больше о мероприятии, списке участников и зарегистрироваться, пройдите по ссылке.

Вернуться в раздел