Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Компания АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге.

Максим Алексеев выступил на международной конференции Academy & Finance: Russia and CIS private clients

9 мая в Цюрихе прошло открытие двухдневной конференции Russia and CIS private clients, организованной компанией Academy & Finance, специализацией которой является ведение конференций и семинаров в финансовом секторе. Темой конференции стало структурирование для российских налоговых резидентов и нерезидентов с учетом международных событий и тенденций в российской налоговой практике.

Старший партнер АЛРУД Максим Алексеев принял участие в трех сессиях конференции и рассказал слушателям о стратегиях оптимизации налогообложения и о новых экономических требованиях к содержанию оффшорных предприятий. В ходе своего выступления Максим Алексеев также рассмотрел вопрос конфиденциальности для российских клиентов. В рамках третьей сессии участники конференции узнали о правовых и налоговых аспектах, важных для российских коллекционеров произведений искусства.

Конференция Russia & CIS private clients ежегодно собирает топ-менеджеров международных компаний, экспертов в области финансов, налоговых консультантов, представителей семейных офисов, фидуциаров, специализирующихся на сотрудничестве с клиентами из России/СНГ для обмена опытом, генерации новых совместных проектов и приобретения полезных контактов.

Вернуться в раздел