Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги
По итогам исследования Chambers HNW 2018, уже третий год юридическая фирма АЛРУД признается ведущей юридической фирмой в России, занимая место в Band 1. Рейтинг отмечает, что фирма «предоставляет клиентам лучший сервис».

Максим Алексеев выступил на международной конференции Academy & Finance: Russia and CIS private clients

9 мая в Цюрихе прошло открытие двухдневной конференции Russia and CIS private clients, организованной компанией Academy & Finance, специализацией которой является ведение конференций и семинаров в финансовом секторе. Темой конференции стало структурирование для российских налоговых резидентов и нерезидентов с учетом международных событий и тенденций в российской налоговой практике.

Старший партнер АЛРУД Максим Алексеев принял участие в трех сессиях конференции и рассказал слушателям о стратегиях оптимизации налогообложения и о новых экономических требованиях к содержанию оффшорных предприятий. В ходе своего выступления Максим Алексеев также рассмотрел вопрос конфиденциальности для российских клиентов. В рамках третьей сессии участники конференции узнали о правовых и налоговых аспектах, важных для российских коллекционеров произведений искусства.

Конференция Russia & CIS private clients ежегодно собирает топ-менеджеров международных компаний, экспертов в области финансов, налоговых консультантов, представителей семейных офисов, фидуциаров, специализирующихся на сотрудничестве с клиентами из России/СНГ для обмена опытом, генерации новых совместных проектов и приобретения полезных контактов.

Вернуться в раздел