Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Второй раз юридическая фирма АЛРУД заняла I место в номинации «Лучшая российская юридическая компания на рынке PE».

Кира Егорова приняла участие в международном форуме консультантов по частному благосостоянию International Wealth Advisors Forum 2.0

15-17 мая во Франции состоялся форум International Wealth Advisors Forum 2.0 – ежегодное мероприятие, которое регулярно собирает около 70 ведущих международных юридических консультантов и частных банкиров из более чем 30 стран для обсуждения наиболее актуальных тем для частных клиентов.

Кира Егорова, Советник АЛРУД, выступила модератором сессии, посвященной планированию жизненного цикла предпринимательского бизнеса. В сессии были последовательно рассмотрены различные приоритеты и задачи для профессиональных консультантов с точки зрения запуска и трансформации бизнеса. Упор был сделан на ранние этапы развития и переход бизнеса на стадию роста. В этой сессии участники также смогли обсудить вопросы, касающиеся финансирования, корпоративного управления и использования правовых инструментов регулирования семейных отношений.

Вернуться в раздел