Новости фирмы
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
Рейтинги
По итогам исследования Chambers HNW 2018, уже третий год юридическая фирма АЛРУД признается ведущей юридической фирмой в России, занимая место в Band 1. Рейтинг отмечает, что фирма «предоставляет клиентам лучший сервис».

Ведущие эксперты АЛРУД приняли участие в Russian Wealth Advisors Forum

30-31 января в Цюрихе состоялся 5-й ежегодный Российский форум по управлению благосостоянием (Russian Wealth Advisors Forum). Василий Рудомино, Старший партнер АЛРУД, и Кира Егорова, Советник Практики Частных клиентов, выступили в качестве спикеров и активных участников экспертных дискуссий.

Российский форум по управлению благосостоянием считается одним из ключевых мероприятий рынка частного капитала. Форум ежегодно собирает на одной площадке клиентов и ведущих юристов, банкиров, представителей семейных офисов из Швейцарии, Великобритании, США, России, Италии и других стран.

Лейтмотивом прошедшего форума стал выбор эффективных стратегий в период, когда, по словам организаторов, «мир частного капитала находится на перепутье» из-за повысившегося международного давления. Анализ проблем, с которыми сталкиваются частные клиенты, актуальные решения и прогнозы – темы, звучавшие в докладах и дискуссиях.

В своем докладе Старший партнер АЛРУД Василий Рудомино представил обзор важных изменений, произошедших в российском законодательстве в 2018 году; рассказал о текущих тенденциях. Также он принял участие в панельной дискуссии «Россия сегодня: что происходит и к чему это ведет – политика, экономика и не только».

Кира Егорова, Советник Практики Частных клиентов, поделилась своим экспертным мнением в рамках панельных дискуссий, одна из которых была посвящена вопросам налогообложения международных личных и корпоративных активов, другая – вопросам владения ценными произведениями искусства.
Вернуться в раздел